Micha Traut sich

Am 28.05.2011 um 14:00 Uhr war es im Güstrower Standesamt soweit. Michael und Maren haben sich getraut. Da wir es uns als Verein nicht nehmen lassen konnten, stand ein Teil an diesem Tag auch vor dem Standesamt und hat auf das frisch vermählte Paar gewartet. Mit im Schlepptau hatten wir auch einen Segelfluganhänger, worin wir ein Höhenruder von einem alten Piraten versteckten. Als Tradition kennt man es, dass das frisch vermählte Paar einen Holzstamm durchsägen muss.
Bei uns wurden die Traditionen etwas umgewandelt und so mussten die beiden das Höhenruder auf dem Markt vor dem Standesamt zersägen. Am Abend wurde dann in der Villa Italia auch noch gefeiert, wo ein Teil des Vereins auch mit auftauchte und das Glück von Michael und Maren reichlich feierte. (SR)

Wir wünschen euch weiterhin viele glückliche Jahre